CLGO

中国全球运营领袖项目(CLGO-China Leaders For Global Operations)为国内首个全日制、跨学科的MBA项目,由上海交通大学安泰经济与管理学院、机械与动力工程学院和电子信息与电气工程学院联合发起。该项目是以MIT LGO项目为基础,由上海交通大学与美国麻省理工学院联袂打造的全日制、跨学科MBA项目。采用MIT久负盛名的“全球运营领袖”(LGO)项目的模式,得到著名跨国企业和中国本土企业的支持与合作。通过结合上海交通大学在工程和管理领域的学科优势及特色,着力打造精通工程管理理论与实践相结合的具有卓越领导才干的全球运营精英。

项目愿景

CLGO项目力求为中国乃至全球运营领域培养精通技术、深谙管理、具有全球化视野,同时对中国市场环境有深刻理解的领军人物。

学制与学位

CLGO项目学制为2.5年,包括18个月集中授课+6个月知名企业实习+6个月学位论文写作与答辩。学位论文将结合实习企业的项目或研究方向撰写,由经管学院和工学院两位导师负责指导。

对课程考试合格、修满规定学分、通过学位论文答辩符合专业学位授予条件者,授予上海交通大学研究生毕业证书、上海交通大学工商管理硕士专业学位证书。

对申请并符合学位授予条件者,还将授予上海交通大学工程管理硕士(MEM)专业学位证书。

另外,合格的CLGO毕业生还将获得麻省理工学院MIT全球运营领袖项目(LGO)学习证明(Certificate)。