MITLGO项目的管理人员定期访问中国
作为美国麻省理工学院LGO的姊妹项目,CLGO项目将从MIT得到诸多学术上的支持和交流机会,MITLGO项目的管理人员定期访问中国,指导该项目的运作和管理。
关于中国全球运营领袖项目
由上海交通大学安泰经济与管理学院、机械与动力工程学院、电子信息与电气工程学院和化学化工学院联合发起,由美国麻省理工学院(MIT)授权的跨学科、全日制MBA项目。
中国全球运营领袖项目愿景
中国全球运营领袖项目(CLGO-China Leaders For Global Operations)力求为中国乃至全球运营行业培养精通技术,深谙管理,具有全球化视野,同时对中国市场环境有深刻理解的领军人物。
CLGO项目学制与学位
学制为三个学期集中授课+第四学期著名企业实习+第五学期学位论文写作与答辩。学位论文将结合实习企业的实习项目或研究方向撰写,由导师负责指导。
中国大陆首家同时获得三项国际权威认证的商学院
在2008年和2011年交大安泰分别获得了AMBA、EQUIS和AASCB三项国际顶级权威管理教育体系认证,是中国大陆唯一一所同时获得三项国际认证的商学院。
    活动预告

    CLGO论坛第66期:博世与德国工业4.0

    活动图片 活动时间:2015-11-14 活动地点:华山路1954号新上院S-303 联系人: 联系方式: 状态: 结束

    【背景介绍】

    自从2013年汉诺威工业展上,德国向世人第一次演示了智能工厂(Smart Factory)的模拟生产过程之后,德国工业4.0就成为了产业界和经济界的热门话题。那么到底什么是工业4.0?为什么这个听上去非常抽象的名词,关联到的却是一场改变人类生产方式的革命?

    作为德国大型龙头企业之一的博世,是实践德国工业4.0的先驱。本次论坛的嘉宾廖继伟先生拥有20年汽车行业背景,10余年大型外企中高层管理经验,先后担任博世汽车部件底盘控制系统中国区采购总监,博世公司汽车事业部原材料及组装件采购亚太区采购总监,博世公司汽车行业供应商发展亚太区总监等职。他将通过博世的视角为我们解析德国工业4.0,以及中国制造业在这场变革中所面临的机遇与挑战。

     

    【核心话题】

    -德国工业4.0介绍及博世的战略;

    -中国制造业在变革环境中的机遇与挑战;

    -中国制造业的转型升级之路。

     

    【演讲嘉宾】

    廖继伟先生

    博世公司汽车行业供应商发展亚太区总监

    加拿大蒙特利尔大学 MBA

    加拿大多伦多大学工业工程硕士

    清华大学工学学士

     

    【论坛安排】

    时间:2015年11月14日(周六)

    13:30签到;14:00-16:00演讲,Q&A

    地点:上海市华山路1954号上海交通大学徐汇校区新上院 S303

    语言:中文

    报名:http://clgoforum-66-tcwechatshare.eventdove.com/event/108524#rd?sukey=fc78a68049a14bb2c495b68f1a80402acbc882cb6ea2a5c0deb2aeae66ee5f8012e0b488b91b5a0131ebd926aa82334c

    项目链接

    MIT LGO 机械与动力工程学院 CLGO微博 电子信息与电气工程学院