MITLGO项目的管理人员定期访问中国
作为美国麻省理工学院LGO的姊妹项目,CLGO项目将从MIT得到诸多学术上的支持和交流机会,MITLGO项目的管理人员定期访问中国,指导该项目的运作和管理。
关于中国全球运营领袖项目
由上海交通大学安泰经济与管理学院、机械与动力工程学院、电子信息与电气工程学院和化学化工学院联合发起,由美国麻省理工学院(MIT)授权的跨学科、全日制MBA项目。
中国全球运营领袖项目愿景
中国全球运营领袖项目(CLGO-China Leaders For Global Operations)力求为中国乃至全球运营行业培养精通技术,深谙管理,具有全球化视野,同时对中国市场环境有深刻理解的领军人物。
CLGO项目学制与学位
学制为三个学期集中授课+第四学期著名企业实习+第五学期学位论文写作与答辩。学位论文将结合实习企业的实习项目或研究方向撰写,由导师负责指导。
中国大陆首家同时获得三项国际权威认证的商学院
在2008年和2011年交大安泰分别获得了AMBA、EQUIS和AASCB三项国际顶级权威管理教育体系认证,是中国大陆唯一一所同时获得三项国际认证的商学院。
    活动预告

    CLGO论坛第69期:卓越运营的思考与实践

    活动图片 活动时间:2016-03-25 活动地点:上海交通大学徐汇校区新上院S203 联系人: 联系方式: 状态: 结束

    【背景介绍】

    美利肯是一家有150年历史的家族企业,立志成为业务创新的领导者以及卓越运营的实践者。

     

    • 5次位列《财富》杂志评选的年度100家最佳雇主

    • 《职业危害》杂志评选的17家最安全的美国公司之一

    • 获得包括美国波多里奇国家质量奖、AME卓越制造奖、欧洲质量奖、英国质量奖和加拿大质量奖等认可

    • 获得了创纪录的54个JIPM授予的TPM奖

    • 唯一的同时拥有美国波多里奇国家质量奖和TPM奖的美国公司

    • 连续10年被《诚信》杂志评选为全球最诚信公司之一

    • 拥有超过5000 多项国际专利

    • 连续3年获《研发杂志》颁发的年度最具科技重要性的“研发100强”奖项

     

    付小江先生,将结合自己丰富的经验及实践案例为我们讲述美利肯的绩效提升系统。


    【核心话题】

    • 分享美利肯如何通过在90年代初到日本的对标学习,以及在全球近40家工厂的实践,逐步形成了自身特色的美利肯绩效提升系统,并获得了很多世界级的认可和荣誉的旅程。

    • 介绍美利肯绩效提升系统的核心要素和实践案例。


    【演讲嘉宾】

    付小江 先生


    美利肯 绩效提升系统咨询业务,亚洲区总监


    付小江先生,上海交通大学MBA,拥有近20年卓越运营方面的工作经验与心得,先后供职于Philips,Frost &Sullivan Consulting,Solving Efeso Consulting,Milliken等世界500强公司及全球著名咨询公司。目前负责美利肯咨询业务的亚洲区工作,包括从业务的品牌、市场、销售和咨询落地的全过程。客户包括固特异轮胎等,并帮助他们通过卓越运营来提升企业的持续竞争力。


    【论坛安排】

    时间:2016年3月25日(周五)

            19:00 - 19:30    签到

            19:30 - 20:30    主题演讲

            20:30 - 21:30    Q & A

    地点:上海市华山路1954号上海交通大学徐汇校区新上院S203

    语言:中文

     

    项目链接

    MIT LGO 机械与动力工程学院 CLGO微博 电子信息与电气工程学院