MITLGO项目的管理人员定期访问中国
作为美国麻省理工学院LGO的姊妹项目,CLGO项目将从MIT得到诸多学术上的支持和交流机会,MITLGO项目的管理人员定期访问中国,指导该项目的运作和管理。
关于中国全球运营领袖项目
由上海交通大学安泰经济与管理学院、机械与动力工程学院、电子信息与电气工程学院和化学化工学院联合发起,由美国麻省理工学院(MIT)授权的跨学科、全日制MBA项目。
中国全球运营领袖项目愿景
中国全球运营领袖项目(CLGO-China Leaders For Global Operations)力求为中国乃至全球运营行业培养精通技术,深谙管理,具有全球化视野,同时对中国市场环境有深刻理解的领军人物。
CLGO项目学制与学位
学制为三个学期集中授课+第四学期著名企业实习+第五学期学位论文写作与答辩。学位论文将结合实习企业的实习项目或研究方向撰写,由导师负责指导。
中国大陆首家同时获得三项国际权威认证的商学院
在2008年和2011年交大安泰分别获得了AMBA、EQUIS和AASCB三项国际顶级权威管理教育体系认证,是中国大陆唯一一所同时获得三项国际认证的商学院。
    活动预告

    SOIL论坛第86期:企业应如何革新产品“创造之路”

    活动图片 活动时间:2018-05-21 活动地点:安泰经济与管理学院A403 联系人: 联系方式: 状态: 结束



    SOIL论坛|第86

     

    分享主题

     

        正如摩尔定律所预计的,在过去的几十年,计算机、智能产品几乎每两年就可以实现一次重大的突破升级。然而,尽管产品的计算性能在快速地更新换代,我们对产品开发流程的改进却乏善可陈。

        任何一位卓越的领导者或者坚定的创新者,都不会满足于两年这样一个延续了几十年的创新周期。但问题在于,怎样的设计与开发流程才能真正满足技术对速度的追求?

     

        本期SOIL|·有论坛,我们有幸邀请到了以色列精益企业研究院总裁——Dr.Boaz Tamir,分享他对于这个问题的思考,讲述他近年来发展精益产品开发(Lean Product & Process Development, LPPD)的经验与方法。

    Dr. Boaz Tamir有数十年的管理经验,创立了Israel Lean Enterprise (ILE)并担任主席一职,现任Lean Global Network (LGN)的认证代表与董事会成员。

     

     

    嘉宾介绍

     

    Boaz Tamir

    -学者、企业家、组织与企业顾问

    -MIT精益管理思想的奠基者之一

    -专注于将企业管理与市场变化相结合的研究与实践

     

        Boaz Tamir先生在MIT攻读政治经济学与企业管理博士期间,有幸参加了精益创始人Dr. James Womack 主导的国际汽车研究项目IMVPInternational Motor Vehicle Program)。

    项目的总结报告《改变世界的机器》首次揭晓日本丰田汽车公司的管理体系,震惊了全球制造业。该报告是精益思想的启萌著作,Dr. Boaz Tamir正是精益思想的先驱者之一。




    Soil 论坛第86

    主题:企业应如何革新产品“创造之路”——Dr.Boaz Tamir

    时间:201864日,1400-15:30

    地址:安泰经济与管理学院A403

     

    请扫二维码报名:


    项目链接

    MIT LGO 机械与动力工程学院 CLGO微博 电子信息与电气工程学院