首页 > 招生动态 > 正文

与CLGO项目师生相约咖啡馆系列活动预告

发布者:CLGO   2014-09-03 18:16:34

中国全球运营领袖项目(CLGO-ChinaLeaders For Global Operations)为国内首个全日制、跨学科的双硕士学位项目(MBA和工程硕士),由上海交通大学安泰经济与管理学院、机械与动力工程学院和电子信息与电气工程学院联合发起。该项目采用美国麻省理工学院(MIT)久负盛名的“全球运营领袖”(LGO)项目的模式,得到著名跨国企业和中国本土企业的支持与合作。通过结合上海交通大学在工程和管理领域的学科优势及特色,着力打造精通工程管理理论与实践相结合的具有卓越领导才干的全球运营精英。


    9月13日起,CLGO项目组师生每周六下午4点与您相约咖啡馆,畅谈领袖梦想,规划职业未来。

想了解运营行业究竟做什么?在思考哪个MBA项目更合适自己?需要一个更好的平台实现运营领袖的梦想? 更多、更专业、更深入的话题,只有跟CLGO更近距离接触,才能聊得更彻底。

为保证沟通质量,活动席位有限,请勿重复参与。每场仅限10人,请在线预约。活动地址将以短信方式告知。

活动时间:9月13日 - 10月25日(周六) 4:00 – 6:00

活动地点:法华校区附近


日期

城市

内容

预约

2014913

上海

与CLGO项目相约咖啡馆

预约>>

2014920

上海

与CLGO项目相约咖啡馆

预约>>

2014927

上海

与CLGO项目相约咖啡馆

预约>>

2014104

上海

与CLGO项目相约咖啡馆

预约>>

20141011

上海

与CLGO项目相约咖啡馆

预约>>

20141018

上海

与CLGO项目相约咖啡馆

预约>>

20141025

上海

与CLGO项目相约咖啡馆

预约>>


 

[收藏] - [打印] - [关闭]
李国豪 2011届毕业生 Apple全球采购经理

两年半的CLGO学业,课程设置之严密紧凑,要求学生在短时间内完成理论理解以及实践应用。贴近实战的案例,紧张的教学进度训练了学生的快速归纳总结的能力。丰富的课外实践活动,可以让学生在全职读书期间迅速的将所学转为所用,夯实理论基础的同时也对实战应用游刃有余。 毕业后,CLGO的所学是我在Apple公司不断进步的助推力。供应链管理知识,帮助我在短时间内完成从质量管理到供应链管理的转变。沟通能力技巧,帮助我在跨国文化的交流中游刃有余,切实理解到公司战略和执行方向,快速融入Apple公司的节奏。数学建模能力,帮助我海量数据中建立行之有效的模型,为决策提供数据支持。

项目链接

MIT LGO 机械与动力工程学院 CLGO微博 电子信息与电气工程学院