首页 > 招生动态 > 正文

交大安泰2018年入学CLGO提前面试时间预告

发布者:   2017-06-06 14:14:08

交大安泰MBA项目致力于培养具有品行正、视野宽、基础实、创新力强、人文底蕴深厚的商界领袖和业界精英,近二十年来,项目在规范、质量、品牌、特色上下工夫,已具备了良好的品牌效应。在2008年和2011年交大安泰分别获得了AMBA、EQUIS和AACSB三项国际顶级权威管理教育体系认证,是中国内地首家同时获得三项国际权威认证的商学院。2017年1月,交大安泰MBA项目在2017年度英国《金融时报》(Financial Times)全球MBA排名跃居第34位,交大安泰MBA项目自2014年参评以来排名实现“四连扬”,从77位(2014)和55位(2015)上升到39位(2016)和34位(2017),连续两年代表中国商学院跻身国际一流,与纽约大学、密歇根大学、南洋理工大学、康奈尔大学、加州大学洛杉矶分校、牛津大学、香港中文大学、卡耐基梅隆大学等26所国际一流商学院比肩而立。

交大安泰MBA项目自2008年在全国首推提前面试政策以来,招生工作实现了从追求生源数量向生源质量的成功转型,并获得了社会各界的一致好评和认可,成为了全国MBA院校招生改革的引领者。

咨询热线:021-52301278,52301903

2018年入学MBA提前面试时间预告:


[收藏] - [打印] - [关闭]
叶剑青 2013届毕业生 上海天略新材料有限公司 总经理

选择CLGO学习主要是为了结识管理人才和亲身体会所接受管理教育的经历,同时也融入一个有别于一般MBA且相对特殊的同学人脉圈子。当亲身经历后,发现并确定超预期的收获有很多,接受了MIT课程的严格锻炼并从中获得了诸多思维习惯上的收获,当然也伙同了几个同学相互成为彼此事业上的PARTNER,等等……。对于我个人,CLGO经历从计划参与开始就不仅仅是一个学业阶段,同时也是事业的一部分。

项目链接

MIT LGO 机械与动力工程学院 CLGO微博 电子信息与电气工程学院