首页 > CLGO新闻 > 正文

关于推荐SJTU-MIT CLGO校友会理事候选人通知

发布者:   2018-03-30 14:47:45

上海交通大学与麻省理工学院中美两所顶尖大学鼎力合作,联合打造世界一流的学位项目——中国全球运营领袖项目(China Leader for Global Operation,简称“CLGO”),从2007年开始,历经十年的发展共培养了近300名左右的具有双硕士学位学子。

十年风雨,一路走来;现在学校领导的关怀下,和热心校友的支持下;正在组建新一届的SJTU-MIT CLGO校友会,本着“服务校友、支持CLGO、感恩交大、链接MIT”的精神,正积极招募理事当中。

 

一、校友会理事候选人推荐工作办法

(一)推荐方式

1. 推荐

包含学院、CLGO项目主任、班级及其他推荐。

以班级为代表,每班需推荐二名理事候选人。特殊情况下,班长或班委可作为班级代表。

2. 自荐

 

(二)理事候选人基本条件

1. SJTU-MIT CLGO校友;

2. 德才兼备,以德为先,热心公益,回馈母校,对母校有贡献度,有强烈归属感;

3. 具有广阔视野和创新精神,有突出的发展潜力和行业前瞻性。

 

(三)推荐审定

学校和校友会筹委会按照区域、行业、年级、贡献度,采取谈话、调研等方式,确定拟入选名单并公示。

 

(四)颁发证书

学校和校友会筹委会资格审查委员会最终确定校友会理事会理事入选名单,并颁发证书,开展相应服务工作。

 

二、校友会理事候选人推荐材料及时间要求

(一)网上提交推荐表

校友可点击下载并完整填写【SJTU-MIT CLGO校友会理事推荐表】,保存后以邮件形式发送至校友会筹委会邮箱。

 

(二)或者纸质提交推荐表

校友可点击下载并完整填写【SJTU-MIT CLGO校友会理事推荐表】,保存打印后快递或亲自送至校友会筹委会办公室。

 

(三)推荐材料递交时间

推荐材料截止日期:201848

 

三、校友会筹委会办公室信息

联系老师:陈老师

联系邮箱:emilychen@sjtu.edu.cn

校友会地址:华山路1954号交大安泰经管学院 B310

[收藏] - [打印] - [关闭]
陈迹 2012届毕业生 Honeywell

要实现成功的职业发展,不仅需要具有管理技能,同时需要对行业有着深刻的认识。CLGO项目为学生提供了系统学习工程和管理类课程的机会,并将两者完美结合。

项目链接

MIT LGO 机械与动力工程学院 CLGO微博 电子信息与电气工程学院