首页 > 招生动态 > 正文

交大安泰2019年入学MBA提前批(第一批)面试安排

发布者:   2018-06-14 11:10:11

各位考生:

感谢您申请交大安泰MBA提前批面试!

由于提前批面试名额有限,经上海交通大学安泰经济与管理学院MBA招生领导小组综合评定,2019年入学MBA提前批面试(第一批)面试名单已确定,请于2018年5月29日20:00后登录报名系统“申请进度”处查看结果

面试当天请务必携带身份证准时前来。

面试结果将于2018年6月8日(周五)20:00公布,请登录报名系统内 “申请进度”处查看结果。

未获面试资格的考生如有疑问,可于以下时间致电021-62932594咨询陈老师:2018年6月6日(周三)9:00-11:00。

 

面试时间:2018年6月2、3日(周六、周日)

报到地点:上海市华山路1954号上海交通大学安泰经管学院3楼A300室

注意:面试当天谢绝自备车进入校区。

 

面试程序:

1、签到

到“签到处”签到、核对安泰报名号、手机号。

2、抽签

到“抽签处”抽取组号并登记。然后根据组号在工作人员的引导下,到达各自指定的教室接受面试。若教室里有其他考生在接受面试,请在门外静候。

为了保证面试正常进行,考生要积极配合组织者的安排,不得自行变换编组。违者面试成绩视为无效。

3、面试

面试形式:包括个人面试(20分钟左右)及小组面试(60分钟左右)

a.个人面试:①中文自我介绍:中文个人情况自述。②中文个人面试:全面考察考生的综合素质能力。③英文口语面试:考察考生英文口语水平。

* 个人面试结束后,请在指定的休息教室等待小组面试。

b.小组面试:以小组讨论形式进行的测试活动,小组面试阶段请务必自带一支黑色圆珠笔

* 小组面试结束后,面试内容全部结束,离开前请将面试试题及小组面试规则等书面材料交至面试官处方可根据工作人员的指引离开面试教室。

注:每位考生面试将持续约半天时间,请各位考生提前做好准备。

 

全日制IMBA/CLGO外地考生交通费报销流程:

1、请下载附件《全日制IMBA/CLGO报销申请书》并于面试结束后两天内(2018年6月5日前)发送邮件至sjmba@sjtu.edu.cn;

2、报销标准:公共交通费往返金额不超过1000元/人民币按实际发生金额报销,超过1000元/人民币按1000元报销。根据上海交通大学财务处要求,机票报销需提供客票行程单、登机牌及购买凭证(如刷卡POS单、网上银行交易记录等)。注:交通费不含市内交通费,交通工具限高铁二等座、火车硬座、硬卧、飞机经济舱、长途汽车,其余交通工具不予报销。

3、面试结束后四天内将往返交通费凭证快递至交大安泰MBA中心,地址:上海市华山路1954号上海交通大学安泰经济与管理学院B305室,联系电话:021-52301278。注:交通费报销凭证递交时间以接收邮戳或快递签收日为准,逾期或无效报销凭证不予报销。 

 

交大安泰MBA中心

地址:上海市华山路1954号安泰经济与管理学院B305室

电话:021-5230 1903,021-6293 2594

传真:021-6293 3660

邮箱:sjmba@sjtu.edu.cn

2018-5-29

    [收藏] - [打印] - [关闭]
    刘军 2010届毕业生 柳工国际公司 市场总监

    目前我的工作协助副总制定全球营销战略,主要负责制定公司年度产品销售计划、产品生命周期在全球各主要市场的研究及管理、制定和组织推进新产品在全球主要市场导入和促销战略,同时负责大客户项目在海外实施及落地。 CLGO项目为我的职业发展奠定了坚实的基础,开拓了视野,让我用全球化的视角来看待未来发展。并且,通过CLGO项目的学习,意识到未来的竞争更多的是整条产业链的竞争,要用全局思维来解决具体问题。

    项目链接

    MIT LGO 机械与动力工程学院 CLGO微博 电子信息与电气工程学院