首页 > 招生动态 > 正文

交大安泰2019年MBA提前批(第一批)面试结果

发布者:   2018-06-14 11:11:05

各位考生:

衷心感谢您申请上海交通大学安泰经济与管理学院2019年入学MBA项目!

第一批提前批面试已于2018年6月2-3日顺利进行。经上海交通大学安泰经济与管理学院MBA招生领导小组审核,面试结果根据面试总成绩从高到低排名的原则确定,各位考生请在2018年6月8日20:00后登录报名系统内“申请进度”处查看个人结果。

为了完善面试流程,请各位考生协助完成相关问卷。谢谢!

面试结果咨询可于以下时间致电021-62932594 陈老师:2018年6月13日(周三)9:00-11:00。

再次感谢您对上海交通大学安泰MBA项目的支持!

 

交大安泰MBA中心

地址:上海市华山路1954号安泰经济与管理学院B305室

电话:021-5230 1903,021-6293 2594

邮箱:sjmba@sjtu.edu.cn

[收藏] - [打印] - [关闭]
刘军 2010届毕业生 柳工国际公司 市场总监

目前我的工作协助副总制定全球营销战略,主要负责制定公司年度产品销售计划、产品生命周期在全球各主要市场的研究及管理、制定和组织推进新产品在全球主要市场导入和促销战略,同时负责大客户项目在海外实施及落地。 CLGO项目为我的职业发展奠定了坚实的基础,开拓了视野,让我用全球化的视角来看待未来发展。并且,通过CLGO项目的学习,意识到未来的竞争更多的是整条产业链的竞争,要用全局思维来解决具体问题。

项目链接

MIT LGO 机械与动力工程学院 CLGO微博 电子信息与电气工程学院