首页 > 招生动态 > 正文

交大安泰2014年入学MBA学费公告

发布者:CLGO   2013-07-29 10:07:23

各位考生:

  感谢大家一直以来对交大安泰MBA项目的支持!

  交大安泰MBA项目将会一如既往地坚持“以规范保质量、以质量创品牌、以品牌求发展”的办学理念,不断提升教学质量、丰富学生活动,争取成为国际一流、中国特色的MBA项目,更要成为让学生、企业、社会满意的高质量MBA项目。

  2014年入学MBA学费维持不变,具体如下:

  1、全日制国际MBA项目(IMBA)人民币17.8万元(分两次缴纳)

  2、全日制中国全球运营领袖项目(CLGO)人民币20.8万元(分三次缴纳)

  3、业余制 MBA项目:人民币23.8万元(分三次缴纳)

  交大安泰MBA项目将通过“创业基金、职业辅导与奖学金计划”三大计划助力职业升级转型。2014年入学MBA的奖学金额度将持续增加,总额可以达到全国最高的1200万以上,人均可达到2万以上,覆盖面超过60%,其中新生奖学金总额最高就可达到500万元以上,覆盖人数可达到100人次以上。此外,创业基金作为公益性基金,总额每年高达500万,最高资助额度单个项目可达到50万。另外,为了鼓励GMAT成绩优秀的国内外考生报考国际MBA项目,项目还设置了丰厚的GMAT奖学金,成绩630分以上就可以获得至少2万元的新生奖学金。更多关于奖学金与银行贷款等信息请点击查看:http://mba.acemsjtu.com/recruit?catid=31


  交大安泰MBA办公室

  地址:上海市法华镇路535号安泰楼103室

  电话:021-5230 1903,021-6293 2594

  传真:021-6293 3660

  邮箱:sjmba@sjtu.edu.cn

  2013-7-26

[收藏] - [打印] - [关闭]
李国豪 2011届毕业生 Apple全球采购经理

两年半的CLGO学业,课程设置之严密紧凑,要求学生在短时间内完成理论理解以及实践应用。贴近实战的案例,紧张的教学进度训练了学生的快速归纳总结的能力。丰富的课外实践活动,可以让学生在全职读书期间迅速的将所学转为所用,夯实理论基础的同时也对实战应用游刃有余。 毕业后,CLGO的所学是我在Apple公司不断进步的助推力。供应链管理知识,帮助我在短时间内完成从质量管理到供应链管理的转变。沟通能力技巧,帮助我在跨国文化的交流中游刃有余,切实理解到公司战略和执行方向,快速融入Apple公司的节奏。数学建模能力,帮助我海量数据中建立行之有效的模型,为决策提供数据支持。

项目链接

MIT LGO 机械与动力工程学院 CLGO微博 电子信息与电气工程学院