首页 > 招生动态 > 正文

交大安泰2014年入学MBA学费公告

发布者:CLGO   2013-07-29 10:07:23

各位考生:

  感谢大家一直以来对交大安泰MBA项目的支持!

  交大安泰MBA项目将会一如既往地坚持“以规范保质量、以质量创品牌、以品牌求发展”的办学理念,不断提升教学质量、丰富学生活动,争取成为国际一流、中国特色的MBA项目,更要成为让学生、企业、社会满意的高质量MBA项目。

  2014年入学MBA学费维持不变,具体如下:

  1、全日制国际MBA项目(IMBA)人民币17.8万元(分两次缴纳)

  2、全日制中国全球运营领袖项目(CLGO)人民币20.8万元(分三次缴纳)

  3、业余制 MBA项目:人民币23.8万元(分三次缴纳)

  交大安泰MBA项目将通过“创业基金、职业辅导与奖学金计划”三大计划助力职业升级转型。2014年入学MBA的奖学金额度将持续增加,总额可以达到全国最高的1200万以上,人均可达到2万以上,覆盖面超过60%,其中新生奖学金总额最高就可达到500万元以上,覆盖人数可达到100人次以上。此外,创业基金作为公益性基金,总额每年高达500万,最高资助额度单个项目可达到50万。另外,为了鼓励GMAT成绩优秀的国内外考生报考国际MBA项目,项目还设置了丰厚的GMAT奖学金,成绩630分以上就可以获得至少2万元的新生奖学金。更多关于奖学金与银行贷款等信息请点击查看:http://mba.acemsjtu.com/recruit?catid=31


  交大安泰MBA办公室

  地址:上海市法华镇路535号安泰楼103室

  电话:021-5230 1903,021-6293 2594

  传真:021-6293 3660

  邮箱:sjmba@sjtu.edu.cn

  2013-7-26

[收藏] - [打印] - [关闭]
李亦宁 2014级在校生

从课程小组讨论、团队合作,到龙之队、狮之队企业管理咨询实践,CLGO项目把领导力和工程实践相结合,综合素质和专业技能得到极大的提升。另外CLGO在校生、校友自发形成的职业技能交流、行业分享活动,拓展职业发展途径,对接受工作中不同类型的挑战更有信心。

项目链接

MIT LGO 机械与动力工程学院 CLGO微博 电子信息与电气工程学院