MITLGO项目的管理人员定期访问中国
作为美国麻省理工学院LGO的姊妹项目,CLGO项目将从MIT得到诸多学术上的支持和交流机会,MITLGO项目的管理人员定期访问中国,指导该项目的运作和管理。
关于中国全球运营领袖项目
由上海交通大学安泰经济与管理学院、机械与动力工程学院、电子信息与电气工程学院和化学化工学院联合发起,由美国麻省理工学院(MIT)授权的跨学科、全日制MBA项目。
中国全球运营领袖项目愿景
中国全球运营领袖项目(CLGO-China Leaders For Global Operations)力求为中国乃至全球运营行业培养精通技术,深谙管理,具有全球化视野,同时对中国市场环境有深刻理解的领军人物。
CLGO项目学制与学位
学制为三个学期集中授课+第四学期著名企业实习+第五学期学位论文写作与答辩。学位论文将结合实习企业的实习项目或研究方向撰写,由导师负责指导。
中国大陆首家同时获得三项国际权威认证的商学院
在2008年和2011年交大安泰分别获得了AMBA、EQUIS和AASCB三项国际顶级权威管理教育体系认证,是中国大陆唯一一所同时获得三项国际认证的商学院。
    全球运营领袖高端培训课程

          很荣幸在这里向大家介绍上海交通大学和美国麻省理工学院(MIT)合作举办的全球运营领袖高端培训课程。两校拥有强大的管理学科和工科背景,共同在运营管理教育上有着多年的合作经验,在成功运作双硕士的中国运营领袖项目六年的基础上,我们立志高远,希望能为中国更多拥有实际运营经验的企业高管提供更加高端、更加前沿的运营管理实训课程,培养世界级的运营领袖。

           如果您仍需要更加深刻地领悟如何将制造和运营转变为有力的竞争手段;如何战略性的规划、权衡、协调供应链,从而应对供应链的最新挑战;如何分析和应对动态的价值链的竞争;如何针对运营中的动态性给出物理学的定性描述和定量分析;如何从顶尖中国企业中获取成功的供应链整合和创新的经验,以及价值和利润的源泉,并立志成为所在产业的运营领袖,该课程将是您的最佳选择。

           该项目汇集两所顶尖大学的知名教授以及全球领先的制造企业,带给您全新的视野以深入了解全球运营业务的新趋势。该课程由来自MIT的一批具有卓越才能和国际声誉的教授担纲执教,他们同时为业界领袖提供针对制造业运营领域内的复杂问题和挑战的咨询意见。

           秉承MIT以实践为基础的传统,该项目不仅传授关于制造业的生产、经营和供应链管理的重要战略理论,也将深度解读各种已被实践证明有效的具体战略。该课程采用的教材包括中国企业案例,以及由课程教授亲自执笔的经典教材。本课程的学习将对您所服务的企业的成功产生迅速和深远的影响。

       首期课程将在2012年10月20日授课。有关该项目的日程以及其他详细信息会在我们的网站上随时更新:http://www.acem.sjtu.edu.cn/en/intl/edp_program/ 。如果要得知更多的信息,请联系上海交大安泰经管学院国际合作与交流办公室:
    电话:+86-21-5230-1060/2510
    传真:+86-21-52302511
    电子邮箱:ICEO@sjtu.edu.cn


     
     
    周林 教授
    院长
    上海交通大学安泰经济与管理学院 
     
     

    胡婕 2013级在校生

    CLGO的学习经历,帮助我打开了一扇窗户,窗户外面的世界是我从不曾了解和想象的,让我意识到唯有持续地学习,才是发展的根本。在探索知识的道路上,我并不孤独,因为这里有许多志同道合的朋友和你并肩努力,这里还有优秀的学长给予后辈无私地帮助,更有合作企业为你提供广阔的平台。CLGO独特的课程设置,能够让我更加深入、全面地了解企业运营的实质。校企联合的培养模式,更注重实干性和有效性,让理论知识更好地落地。