项目特色

·具有国际视野的制造与运营领域高端人才培养
·管理与技术复合型人才培养
·领导力的培养贯穿项目始终
·采用MIT先进办学模式及其教材案例,融入本土化内容
·上海交通大学、美国麻省理工学院、CLGO合作企业三方共同管理
·在世界领先制造与运营型企业优先就业的机会


与MIT LGO项目的合作
创办于1988年,由美国麻省理工学院(MIT)斯隆管理学院、工程学院以及制造型企业三方共同管理的"全球运营领袖"(LGO)项目,旨在培养世界级的制造和运营行业的领袖,从而提升美国制造型企业的全球竞争力。


LGO项目在北美有着广泛的权威性和影响力,是MIT的品牌项目,也是世界一流的项目,该项目毕业生中包括:
·Google运营副总裁
·Motorola副总裁
·Boeing直升飞机部门副总裁
·Amazon.com副总裁和总经理
·Pratt&Whitney副总裁
·DHLExpress工业工程部副总裁
·Flextronics总经理
·Hewlett-Packard供应链发展部经理


作为美国麻省理工学院LGO的姊妹项目,CLGO项目将从MIT得到诸多学术上的支持和交流机会:
·CLGO授课老师都曾赴MIT进行课程培训,确保CLGO的教学保持世界领先水平           
·项目管理人员赴MIT进行培训,以保证该项目的流程和管理与在美国本土的项目达到同一水准
·MITLGO项目的管理人员定期访问中国,指导该项目的运作和管理
·MIT教授定期到CLGO开设讲座和研讨会
·CLGO与LGO项目学生之间有共同交流、共同合作完成企业实习项目的机会
·CLGO校友与LGO校友共享合作交流平台。

 

 

CLGO项目荣誉 


  •   2011、2012 连续两年,CLGO项目被二十一世纪传媒评为“最具特色竞争力MBA项目”之一。
  •   2013年,《多学科、多层次、全方位协同培养复合型应用人才-中国全球运营领袖项目》获得上海市级教学成果一等奖。
  •   2014年,安泰全日制MBA项目获2014年度英国《金融时报》(Financial Times,简称FT)全球MBA排名第77位。

  •   2015年,安泰全日制MBA项目获2015年度英国《金融时报》全球MBA排名第55位。
  •   2016年,安泰全日制MBA项目获2016年度英国《金融时报》全球MBA排名第39位。