MITLGO项目的管理人员定期访问中国
作为美国麻省理工学院LGO的姊妹项目,CLGO项目将从MIT得到诸多学术上的支持和交流机会,MITLGO项目的管理人员定期访问中国,指导该项目的运作和管理。
关于中国全球运营领袖项目
由上海交通大学安泰经济与管理学院、机械与动力工程学院、电子信息与电气工程学院和化学化工学院联合发起,由美国麻省理工学院(MIT)授权的跨学科、全日制MBA项目。
中国全球运营领袖项目愿景
中国全球运营领袖项目(CLGO-China Leaders For Global Operations)力求为中国乃至全球运营行业培养精通技术,深谙管理,具有全球化视野,同时对中国市场环境有深刻理解的领军人物。
CLGO项目学制与学位
学制为三个学期集中授课+第四学期著名企业实习+第五学期学位论文写作与答辩。学位论文将结合实习企业的实习项目或研究方向撰写,由导师负责指导。
中国大陆首家同时获得三项国际权威认证的商学院
在2008年和2011年交大安泰分别获得了AMBA、EQUIS和AASCB三项国际顶级权威管理教育体系认证,是中国大陆唯一一所同时获得三项国际认证的商学院。
    企业之声
    Mr. Shane Tedjarati
    霍尼韦尔发展区(中国,印度,亚太)CEO
    中国正在逐渐发展成世界的生产基地,“中国制造”遍及全球,然而这些都需要创新作为后盾,时代呼唤领袖,“中国全球运营领袖”项目应运而生。CLGO项目与其他MBA项目不同之处在于:它把制造运营学科与实践领导力学科及21世纪领导力的特质相结合。衷心希望CLGO项目获得成功!


    Margie Yang
    溢达集团主席
    MIT LGO毕业生都非常优秀,推动了行业的发展,为公司贡献了许多价值。如今,我们对CLGO毕业生的综合能力尤其是领导能力也很有信心。我们行业内部对该项目的毕业生都非常有兴趣鉴于CLGO毕业生知识的全面性,他们将在戴尔公司及其他企业获得许多的职场机会。CLGO的学生是明天的“运营领袖”,我们会给他们在领导及管理方面更多的机会。


    陈迹 2012届毕业生 罗克韦尔柯林斯 供应链总监

    在CLGO学习和生活的两年半是人生中最充实的阶段之一:认识了一群志同道合的同学,学到了运营管理相关的知识,得到了一个可以让我发掘潜能的平台。并让我认识到要实现成功的职业发展,不仅需要具有管理技能,同时需要对行业有着深刻的认识。在CLGO学习的经历对帮助我进入全球顶尖行业,提升带领团队及解决问题的能力,起到的关键性的作用。