MITLGO项目的管理人员定期访问中国
作为美国麻省理工学院LGO的姊妹项目,CLGO项目将从MIT得到诸多学术上的支持和交流机会,MITLGO项目的管理人员定期访问中国,指导该项目的运作和管理。
关于中国全球运营领袖项目
由上海交通大学安泰经济与管理学院、机械与动力工程学院、电子信息与电气工程学院和化学化工学院联合发起,由美国麻省理工学院(MIT)授权的跨学科、全日制MBA项目。
中国全球运营领袖项目愿景
中国全球运营领袖项目(CLGO-China Leaders For Global Operations)力求为中国乃至全球运营行业培养精通技术,深谙管理,具有全球化视野,同时对中国市场环境有深刻理解的领军人物。
CLGO项目学制与学位
学制为三个学期集中授课+第四学期著名企业实习+第五学期学位论文写作与答辩。学位论文将结合实习企业的实习项目或研究方向撰写,由导师负责指导。
中国大陆首家同时获得三项国际权威认证的商学院
在2008年和2011年交大安泰分别获得了AMBA、EQUIS和AASCB三项国际顶级权威管理教育体系认证,是中国大陆唯一一所同时获得三项国际认证的商学院。
    企业之声
    Mr. Shane Tedjarati
    霍尼韦尔发展区(中国,印度,亚太)CEO
    中国正在逐渐发展成世界的生产基地,“中国制造”遍及全球,然而这些都需要创新作为后盾,时代呼唤领袖,“中国全球运营领袖”项目应运而生。CLGO项目与其他MBA项目不同之处在于:它把制造运营学科与实践领导力学科及21世纪领导力的特质相结合。衷心希望CLGO项目获得成功!


    Margie Yang
    溢达集团主席
    MIT LGO毕业生都非常优秀,推动了行业的发展,为公司贡献了许多价值。如今,我们对CLGO毕业生的综合能力尤其是领导能力也很有信心。我们行业内部对该项目的毕业生都非常有兴趣鉴于CLGO毕业生知识的全面性,他们将在戴尔公司及其他企业获得许多的职场机会。CLGO的学生是明天的“运营领袖”,我们会给他们在领导及管理方面更多的机会。


    白志刚 2011届毕业生 Intel 生产运营经理

    CLGO项目对我来说意义非凡,除了让我有机会学习到运营领域最前沿的技术知识和管理能力,获得国内知名高校和世界一流大学合作项目全球运营领袖的双硕士学位,同时也通过企业实习真正实践了理论知识,并实战解决了企业面临的具体问题,从而使得进入全球知名企业,在运营领域的最前沿不断追求理想成为了现实。从进入公司半年时间就能凭借运营管理的文章参加全球技术峰会,到参与并主导公司全球工厂的技术项目,再到掌管数百人的日常工作,以及参与公司重大政策的制定,这些都和在CLGO项目中学到的技术知识,管理理念,以及领导力的培养密不可分。