MITLGO项目的管理人员定期访问中国
作为美国麻省理工学院LGO的姊妹项目,CLGO项目将从MIT得到诸多学术上的支持和交流机会,MITLGO项目的管理人员定期访问中国,指导该项目的运作和管理。
关于中国全球运营领袖项目
由上海交通大学安泰经济与管理学院、机械与动力工程学院、电子信息与电气工程学院和化学化工学院联合发起,由美国麻省理工学院(MIT)授权的跨学科、全日制MBA项目。
中国全球运营领袖项目愿景
中国全球运营领袖项目(CLGO-China Leaders For Global Operations)力求为中国乃至全球运营行业培养精通技术,深谙管理,具有全球化视野,同时对中国市场环境有深刻理解的领军人物。
CLGO项目学制与学位
学制为三个学期集中授课+第四学期著名企业实习+第五学期学位论文写作与答辩。学位论文将结合实习企业的实习项目或研究方向撰写,由导师负责指导。
中国大陆首家同时获得三项国际权威认证的商学院
在2008年和2011年交大安泰分别获得了AMBA、EQUIS和AASCB三项国际顶级权威管理教育体系认证,是中国大陆唯一一所同时获得三项国际认证的商学院。
    企业之声
    Mr. Shane Tedjarati
    霍尼韦尔发展区(中国,印度,亚太)CEO
    中国正在逐渐发展成世界的生产基地,“中国制造”遍及全球,然而这些都需要创新作为后盾,时代呼唤领袖,“中国全球运营领袖”项目应运而生。CLGO项目与其他MBA项目不同之处在于:它把制造运营学科与实践领导力学科及21世纪领导力的特质相结合。衷心希望CLGO项目获得成功!

    Mr. Dick Hunter
    戴尔客户体验副总裁 MIT LGO管理委员会联合主任
    MIT LGO毕业生都非常优秀,推动了行业的发展,为公司贡献了许多价值。如今,我们对CLGO毕业生的综合能力尤其是领导能力也很有信心。我们行业内部对该项目的毕业生都非常有兴趣鉴于CLGO毕业生知识的全面性,他们将在戴尔公司及其他企业获得许多的职场机会。CLGO的学生是明天的“运营领袖”,我们会给他们在领导及管理方面更多的机会。

    Mr. Clint J. Rockwell
    英特尔产品(上海)有限公司设备工程部部门经理
    我是MIT LGO 2002级的毕业生,有幸获得公司资助进入LGO学习,学成后我又回到英特尔,继续发展我的事业。我个人认为对制造业的激情是成功的要素,进入该项目的学生往往在现有的工作中已经获得了一定程度的成功。对该行业充满激情并具备好学的精神才能使之放弃现有的职务来到这个项目学习,而我认为这个放弃是值得的!
    周海琳 2010届毕业生 Apple 制造流程优化经理

    CLGO项目为我的职业发展奠定了坚实基础。其课程有效结合技术与管理,使我能够从容应对跨领域工作。另外,CLGO校友网络也让我受益匪浅。在公司内部,我们每个月都会自发组织校友聚会,与来自不同部门、不同产品线的校友分享经验、交流思想、探讨技术及管理问题、寻求最佳解决方案。系统性的思维方式、解决问题的能力和真诚互助的校友关系是我从CLGO取得的最大收获。