MITLGO项目的管理人员定期访问中国
作为美国麻省理工学院LGO的姊妹项目,CLGO项目将从MIT得到诸多学术上的支持和交流机会,MITLGO项目的管理人员定期访问中国,指导该项目的运作和管理。
关于中国全球运营领袖项目
由上海交通大学安泰经济与管理学院、机械与动力工程学院、电子信息与电气工程学院和化学化工学院联合发起,由美国麻省理工学院(MIT)授权的跨学科、全日制MBA项目。
中国全球运营领袖项目愿景
中国全球运营领袖项目(CLGO-China Leaders For Global Operations)力求为中国乃至全球运营行业培养精通技术,深谙管理,具有全球化视野,同时对中国市场环境有深刻理解的领军人物。
CLGO项目学制与学位
学制为三个学期集中授课+第四学期著名企业实习+第五学期学位论文写作与答辩。学位论文将结合实习企业的实习项目或研究方向撰写,由导师负责指导。
中国大陆首家同时获得三项国际权威认证的商学院
在2008年和2011年交大安泰分别获得了AMBA、EQUIS和AASCB三项国际顶级权威管理教育体系认证,是中国大陆唯一一所同时获得三项国际认证的商学院。
    就业概览

    CLGO就业

    CLGO项目对即将毕业的CLGO学生提供独特的就业支持。合作企业有优先录用CLGO学生的权利。项目组会与CLGO合作企业共同协商,针对CLGO学生提供合适的职位,并邀请所有合作企业于最后一个学期的九月份访问校园,面试CLGO学生。

    交大安泰MBA职业导师

    通过聘请与安泰经济与管理学院有着密切合作关系的优秀企业家、职业经理人以及公司的高层管理人员担任在读MBA学生的职业导师,职业导航项目为MBA学生的能力训练和技能培养搭建了良好的平台,为MBA学生的实习和就业也创造了大量潜在的机会,而职业导师与所带MBA学生之间亦师亦友的良好互动也为MBA学生进行自我探索和职业生涯规划提供了极有价值的参考意见。

    交大安泰职业发展中心

    作为在校CLGO学生个人职业发展的推动器和中继站,职业发展中心将通过一系列的服务形式帮助CLGO学生获得职业发展所需的职业素养和技能,如职业咨询、职业测评、职业导航及招聘信息共享等。    

    CLGO学生毕业后将主要在企业制造与运营领域就职。

    运营领域涵盖与商品和服务有关的生产和配送活动,包括产品设计与开发、生产制造、采购与供应链管理、服务运营等。

    新毕业生工作职务有:运营总监高级运营经理全球采购经理高级运营分析师等等,其他职位还包括:总经理战略总监销售总监产品经理等。

     

    胡婕 2013级在校生

    CLGO的学习经历,帮助我打开了一扇窗户,窗户外面的世界是我从不曾了解和想象的,让我意识到唯有持续地学习,才是发展的根本。在探索知识的道路上,我并不孤独,因为这里有许多志同道合的朋友和你并肩努力,这里还有优秀的学长给予后辈无私地帮助,更有合作企业为你提供广阔的平台。CLGO独特的课程设置,能够让我更加深入、全面地了解企业运营的实质。校企联合的培养模式,更注重实干性和有效性,让理论知识更好地落地。