CLGO校友风采
周海琳 2010届毕业生
职位:Apple 制造流程优化经理
  CLGO项目为我的职业发展奠定了坚实基础。其课程有效结合技术与管理,使我能够从容应对跨领域工作。另外,CLGO校友网络也让我受益匪浅。在公司内部,我们每个月都会自发组织校友聚会,与来自不同部门、不同产品线的校友分享经验、交流思想、探讨技术及管理问题、寻求最佳解决方案。系统性的思维方式、解决问题的能力和真诚互助的校友关系是我从CLGO取得的最大收获。

周蓓磊 2010届毕业生
职位:DELL 全球采购经理
  通过CLGO项目的学习,我深入地学习了工程技术、运营流程以及商业化管理的知识,使我可以从容应对各种挑战。同时,参与很多咨询项目能让同学们深入公司、领导团队为企业解决实际问题。



白志刚 2011届毕业生
职位:Intel 技术项目经理
  CLGO给了我进入全球知名企业工作的机会,以及在这样的企业中胜任工作游刃有余的基本技能。从第1年就能凭借生产管理的文章参加公司全球技术峰会,到现在主导公司Virtual Factory的技术项目,这些都和我在CLGO所获得的领导力、管理和技术能力是分不开的。

邹奇 2012届毕业生

职位:京东战略研究院 战略运营总监

   CLGO是一个将领导力贯穿全部课程的MBA项目。在CLGO有很多实习项目,并且有Dragon Team可以深入企业,解决一些企业问题。领导力是软实力,说的通俗点,最终和养成的处事习惯有关,通过一段时间的不断训练,它就可以变成习惯。当它变成你的考虑问题和处事的标准方式的时候,它就真正融入你的自身了。


唐利明 2013届毕业生

就职公司:耐克公司 销售与运营计划分析师

 人生需要停顿,停下来静静思考,停下来认真总结,停下来好好学习,停下来寻三五知己。停下来,是为了更好的上路。交大饮水思源的文化,滋润着一届届的交大人,相互扶持,共同进步。现在安泰的MBA终身教育和丰富的CLGO校友活动,使得乐意持续在这个平台上活跃的人,还有很大的空间和自由。 


叶剑青 2013届毕业生

职位:上海天略新材料有限公司 总经理  

  选择CLGO学习主要是为了结识管理人才和亲身体会所接受管理教育的经历,同时也融入一个有别于一般MBA且相对特殊的同学人脉圈子。当亲身经历后,发现并确定超预期的收获有很多,接受了MIT课程的严格锻炼并从中获得了诸多思维习惯上的收获,当然也伙同了几个同学相互成为彼此事业上的PARTNER,等等……。对于我个人,CLGO经历从计划参与开始就不仅仅是一个学业阶段,同时也是事业的一部分。



谢颖豪 2014届毕业生

就职公司:万洗得洗车设备(上海)有限公司

 从CLGO毕业,深知该项目的优势和学生素质。从产品设计到市场营销,从原料采购到物流配送,CLGO的课程内容覆盖了制造业的每个方面。今天B2B制造业企业为了市场的开拓,开始帮助其一部分客户做B2C服务咨询,CLGO的学习内容是否同样用得到呢?服务流程优化、市场分析建模项目对于CLGO项目的学生,应该不在话下,毕竟他们的理工背景要求是国内最高的。我相信CLGO的Dragon Team可以交给我公司一份完美的答卷。 




邓绪尧 2015 届毕业生

职位:苹果公司 技术项目经理  

  CLGO项目最大的特点是重视理论联系实践,通过龙之队、狮之队的咨询项目以及全职方式的实习项目,可以深入了解企业中实际存在的问题,运用所学理论不断思考并最终解决问题。在此期间,可以更好的理解并实践领导力、战略思考、跨文化沟通等方面技巧。



管宁 2015届毕业生

就职公司:溢达集团(香港)公司

 选择比努力更重要,目标决定方向,方向决定结果。选择时一定要有明确的想法:选择求学深造时,如果希望能够有丰富的资源和明朗的前景,就应该选择交大这样的国内一流的高校。选择工作时,需要确认愿意在这份工作上持续的付出并充满热情,努力让自己变得更专业并体现职业素养,“古语云,欲速则不达“,潜心修炼不断努力提升自我,才能实现梦想。