MITLGO项目的管理人员定期访问中国
作为美国麻省理工学院LGO的姊妹项目,CLGO项目将从MIT得到诸多学术上的支持和交流机会,MITLGO项目的管理人员定期访问中国,指导该项目的运作和管理。
关于中国全球运营领袖项目
由上海交通大学安泰经济与管理学院、机械与动力工程学院、电子信息与电气工程学院和化学化工学院联合发起,由美国麻省理工学院(MIT)授权的跨学科、全日制MBA项目。
中国全球运营领袖项目愿景
中国全球运营领袖项目(CLGO-China Leaders For Global Operations)力求为中国乃至全球运营行业培养精通技术,深谙管理,具有全球化视野,同时对中国市场环境有深刻理解的领军人物。
CLGO项目学制与学位
学制为三个学期集中授课+第四学期著名企业实习+第五学期学位论文写作与答辩。学位论文将结合实习企业的实习项目或研究方向撰写,由导师负责指导。
中国大陆首家同时获得三项国际权威认证的商学院
在2008年和2011年交大安泰分别获得了AMBA、EQUIS和AASCB三项国际顶级权威管理教育体系认证,是中国大陆唯一一所同时获得三项国际认证的商学院。
    招生说明

    申请条件:
    获学士学位,入学时至少两年以上的相关工作经历(大学本科毕业后工作3年或3年以上,获硕士学位或博士学位后工作2年或2年以上)
    热爱并愿意投身制造与运营领域
    有较强的领导力潜能
    熟练的英语听说读写能力

    招生人数:40名


    报考2018年入学者,全日制MBA申请流程为:



    具体政策请见:http://mba.sjtu.edu.cn/news/recruitact/30114.html
    欲申请请点击注册:http://mbaapply.sjtu.edu.cn/mba/login.html

    叶剑青 2013届毕业生 上海天略新材料有限公司 总经理

    选择CLGO学习主要是为了结识管理人才和亲身体会所接受管理教育的经历,同时也融入一个有别于一般MBA且相对特殊的同学人脉圈子。当亲身经历后,发现并确定超预期的收获有很多,接受了MIT课程的严格锻炼并从中获得了诸多思维习惯上的收获,当然也伙同了几个同学相互成为彼此事业上的PARTNER,等等……。对于我个人,CLGO经历从计划参与开始就不仅仅是一个学业阶段,同时也是事业的一部分。