活动预告

  • {{i_time | year}} {{i_time | monthAbbr}} {{i_time | day}}

  • 杨家熠 2016级在校生

    进入CLGO,是我人生的重要转折点。从狮之队,龙之队到国际著名企业参访和实习都极大地拓展了我的国际视野,另外,从老师到学生,和MIT LGO的交流都极为密切。独特的课程设置特别是一些软技能的课程,对我的未来的职业发展大有裨益,例如贯穿项目始终的领导力课程让我有意识地在平时的学习和实践中不断的修炼自己的领导力。2017年恰逢CLGO项目成立十周年,很多CLGO校友都已成为行业翘楚,可以预见未来,越来越多的CLGOer成为业界的领袖

  • 杨毓骍 2017级在校生

    在CLGO项目的课堂上,身边每一个个体所积聚的力量都发挥着不可小视的作用,无论是踊跃的课上互动、热烈的课后讨论、积极的团队建设、丰富的实践项目,所得的收获更多来自于群体思维在相互碰撞后,对现有知识中所缺失的经验,角度以及合作方式等各个方面的补充。同时,CLGO平台所创造的各类校友及企业交流活动,让每一个成员都有机会深入了解不同行业,结合所学习到的工商及工程管理学科知识,为自己规划人生的下一站点!

  • 范胤琛 2017级在校生

    CLGO最有吸引力的地方在于它注重理论与实践的结合。完善的课程体系设计兼顾商业知识理论和工程师思维的培养,同时又通过特有的龙之队、狮之队、企业诊断、合作企业实习等一系列系统化的项目使实践能力得以提高。在这里,听一次知名教授的论坛、听一场优秀校友的分享或是与同学的一次深入交流都会让我受益匪浅;更重要的是,CLGO的学习让我有机会静下来重新审视自己并将过去碎片化的知识和工作经历进行系统化的梳理,而贯穿CLGO项目始终的全球化视野以及领导力的培养让我曾经工作中遇到的困惑逐渐变得明朗。