活动预告

  • {{i_time | year}} {{i_time | monthAbbr}} {{i_time | day}}

  • 周树强 2021级在校生

    如果用一句话来概括就读CLGO的体验,我想应该是有挑战,但更有收获。CLGO脱胎于麻省理工学院的LGO项目,由上海交通大学三大“强院”联合培养,作为中国唯一具有工科“基因”的全日制MBA项目,CLGO课程设置硬核,实践项目密集,富有挑战。但在克服挑战的同时,伴随而来的是更大的收获,不仅是课程学习的收获,更多的是理论和实践的紧密结合,以及对于未来的信心。理论方面,各门课程教授都是前往麻省理工学院访学过的安泰顶级名师,业内翘楚,原汁原味的MIT教学体系再加上中国本土化案例,可谓中西合璧,令人受益匪浅;实践方面,除了第四学期要全职进行六个月左右的I-Plus实习外,在前三个学期的授课过程中,实践也贯穿始终,如课程上最新的企业案例研究、龙之队、狮之队、行业研究,企业参访等等。理论紧密结合实践,使我不仅没有因为读全日制而与社会“脱轨”,还对各行各业的洞察更加深刻,同时CLGO众多的世界知名合作企业也体现了市场对于CLGO的认可,也让我对未来充满了信心。相信在这里,我将拓宽个人的思维边界;洞察各行各业,了解世界;与良师诤友一起同行,受益终生。

  • 陈毅珊 2021级在校生

    CLGO项目兼具商科和工科教学体系,能够在多元化的活动中,如大咖论坛、企业参访、创业大赛、行业研究、龙之队项目、MIT游学等,汲取前沿新颖的观点,修正或迭代原有经验,拥有新的视野与思考。身处VUCA时代,不确定性和复杂性让人们感到焦虑,而CLGO项目恰好提供一个“慢”下来的机会,能与不同行业岗位背景的教授、同学和校友深度交流,勇敢积极试错,在自己的道路上主动找寻到信任可靠的伙伴和力量,开创新的未来。

  • 黄曜 2021级在校生

    在学习中,我充分领略到CLGO培养体系、同学氛围以及资源链接上的优秀魅力与实力。基于MIT LGO框架、并融入前沿趋势不断发展的CLGO培养体系,让我一方面夯实了数理方法及管理理论等学术基础,另一方面也了解到一线企业的最佳实践经验。其次,C班同学以实业经历为主,包含金融、咨询、创业等经历的多元化背景,也让我拓展了对不同行业与发展路径的认知,感受到了班内开放包容、互助共赢的氛围。另外,CLGO也为我们链接了丰富资源,例如Dragon Team、SOIL论坛、企业参访等项目提供了丰富的企业洞察机会,与行业研究院、社群班等合作提供了深入的行业研究与资源拓展机会,MBA创赛、创业基金会等活动也提供了充分的创业指导与实践支持。相信在这两年半学习之后,在未来五年、十年沿着各自方向不断努力与积累之后,每一位CLGOer都将真正承担并实践起China Leaders for Global Operations的责任。

  • 邱静敏 2020级在校生

    最初选择CLGO项目,是因为这个项目注重理论与实践并行。入学一段时间后,惊喜大于预期。CLGO授课老师都是学院顶级的教师天团,结合与MIT共同精心编排的课程体系与实践设计,让我这个工科生有“节奏”地将原本零散的商科知识逐渐系统化。而安泰教授们新颖的观点、重磅“网红大咖”莅临的行业论坛以及与企业不间断的参访交流也让我们在脱产的学习中与就业环境不脱轨。同时得益于项目组老师们的努力,CLGO项目一直在“迭代”成长,学生行业岗位背景越来越多元化,每次与老师、同学们深度交谈都使我收获颇丰。相信每一位CLGOer经过两年半的沉浸式学习后,都能闯出自己的一片天地。

  • 王驾冰 2019级在校生

    选择全日制MBA,对于每个职场人来说都不是一个轻松的决定。经过深入细致对CLGO了解考察之后,我最终依然坚定的选择了CLGO,兼具上海交大经管学院MBA与与工学院MEM的优质教育资源,并基于MIT的培养体系将工科的专业性与商科的适用性所融合,更有优秀的合作企业让每一位CLGO学生进行企业实践。在经过两年半各类课程的“洗礼”后,对于我们,不管是想更好的完成职业转型,抑或在管理之路上更进一步,我们的职业履历都已经多了精彩的一笔,在未来的人生中,储备更多的信心面对各种挑战!