活动预告

  • {{i_time | year}} {{i_time | monthAbbr}} {{i_time | day}}

  • 白宇飞 2020级在校生

    CLGOer,一个让我憧憬的标签。从企业来到CLGO,收获的不仅仅是因角色转变带来的新鲜感,更重要的是寻找到重新认识自己和世界的机会。CLGO完善的商科与工科课程设置,给予我商业思维和工程逻辑融合的全新视野,让我体会到两者交织所带来的魅力;丰富多样的企业诊断、参访、实习等项目实践,让我能够近距离接触因技术创造变革的真实场景,见证理论与实践结合所迸发的协同效应;更为重要的是,与不同行业优秀的同学们同行,取长补短,共同进步,朝着共同目标拼搏的画面,成为了我人生宝贵的经历。奔赴CLGO,一切过往,皆为序章,所有未来,皆为可盼。

  • 邱静敏 2020级在校生

    最初选择CLGO项目,是因为这个项目注重理论与实践并行。入学一段时间后,惊喜大于预期。CLGO授课老师都是学院顶级的教师天团,结合与MIT共同精心编排的课程体系与实践设计,让我这个工科生有“节奏”地将原本零散的商科知识逐渐系统化。而安泰教授们新颖的观点、重磅“网红大咖”莅临的行业论坛以及与企业不间断的参访交流也让我们在脱产的学习中与就业环境不脱轨。同时得益于项目组老师们的努力,CLGO项目一直在“迭代”成长,学生行业岗位背景越来越多元化,每次与老师、同学们深度交谈都使我收获颇丰。相信每一位CLGOer经过两年半的沉浸式学习后,都能闯出自己的一片天地。

  • 王驾冰 2019级在校生

    选择全日制MBA,对于每个职场人来说都不是一个轻松的决定。经过深入细致对CLGO了解考察之后,我最终依然坚定的选择了CLGO,兼具上海交大经管学院MBA与与工学院MEM的优质教育资源,并基于MIT的培养体系将工科的专业性与商科的适用性所融合,更有优秀的合作企业让每一位CLGO学生进行企业实践。在经过两年半各类课程的“洗礼”后,对于我们,不管是想更好的完成职业转型,抑或在管理之路上更进一步,我们的职业履历都已经多了精彩的一笔,在未来的人生中,储备更多的信心面对各种挑战!